Nos événements

Soirées « coquillages et crustacés »

Voilà 5 nouvelles dates pour nos soirées fruits de mer.

Alors réservez assez vite et ne manquez pas l’occasion de goûter nos savoureux plateaux de fruits de mer, préparés par notre chef François!

Vous retrouverez dans votre assiette homard, huîtres, tourteaux, langoustines, bulots, crevettes roses et autres bigorneaux !

Cinq jeudis soirs sont prévus:
7 février
21 février
7 mars
21 mars
4 avril

Soirées sur réservation (places limitées à 30 convives par soirée),
79.- CHF par personne, apéritif de bienvenue offert.

Soirée « Bring Your Own Bottle »

Après le succès rencontré par nos deux premières éditions, nous allons partager une nouvelle soirée BYOB avec vous le jeudi 11 avril. Venez déguster nos excellents mets accompagnés de VOS meilleures bouteilles de vin !

Pas de limite de quantité, pas de droit de bouchon, une belle occasion d’enfin déguster cette excellente bouteille que vous n’osez pas ouvrir depuis si longtemps.

Nos excellentes « carte des vins » et « carte du patron » resteront bien entendu à disposition si vous veniez à manquer de munition.

Pensez à réserver ! (maximum 30 places)