Nos événements

Soirées « coquillages et crustacés »

Nous vous proposons à nouveau cet automne nos soirées exceptionnelles autour de savoureux plateaux de fruits de mer, préparés sous vos yeux par notre chef François !

Vous retrouverez dans votre assiette homard, huîtres, tourteaux, langoustines, bulots, crevettes roses et autres bigorneaux !

Cinq jeudis soirs sont prévus:
1er novembre
15 novembre
29 novembre
13 décembre
20 décembre

Soirées sur réservation (places limitées à 20 convives par soirée),
79.- CHF par personne, apéritif de bienvenue inclus.

Soirée « Bring Your Own Bottle »

Après le succès rencontré par notre soirée d’avril, nous allons partager une 2ème soirée BYOB avec vous le vendredi 23 novembre. Venez déguster nos excellents mets accompagnés de VOS meilleures bouteilles de vin !

Pas de limite de quantité, pas de droit de bouchon, une belle occasion d’enfin déguster cette excellente bouteille que vous n’osez pas ouvrir depuis si longtemps.

Nos excellentes « carte des vins » et « carte du patron » resteront bien entendu à disposition si vous veniez à manquer de munition.

Pensez à réserver ! (maximum 60 places)

 

 

Soirée « accord mets-bières »

En collaboration avec AMSTEIN, nous vous proposons le vendredi 7 décembre
une dégustation de bières, avec présentation et histoire des brasseries,
accompagné d’un menu spécialement élaboré par notre chef, le « petit » François.
Plus d’informations à suivre prochainement.

Afin de pouvoir profiter de cette soirée qui s’annonce festive et gustative,
pensez à réserver vos places (maximum 30 personnes).

A vos agendas…